Готовить проще простого, а получается шикарное блюдо. Попробуйте!
Ингредиенты:
Макароны - 160 гр.
Тунец в масле - 220 гр.
Помидоры Черри - 280 гр.
Красный лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. В разогретую сковородку наливаем масло от тунца и жарим лук до золотистого цвета. Черри режем на четвертинки и добавляем к луку. Убавляем огон на средний и накрываем крышкой. Помидоры нужно потушить 3-5 минут. Сливаем оставшееся масло тунца (оно не нужно) и добавляем тунец к помидором. Разомните тунец и помидоры, перемешайте и тушите еще 3-5 минут.
2. Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте к макаронам тунец с Черри. Добавьте укроп. Тщательно перемешайте.
Вот такое незамысловатое и одновременно очень вкусное блюдо у меня получилось. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"
Также смотрите:
Салат "Пикантный"
Рецепт хрустящих бутербродов в духовке
Рецепт майонеза