Найти тему
Золотые рецепты

Хватит готовить макароны по-флотски

Оглавление

Готовить проще простого, а получается шикарное блюдо. Попробуйте!

Ингредиенты:

Макароны - 160 гр.
Тунец в масле - 220 гр.
Помидоры Черри - 280 гр.
Красный лук - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
-2

Приготовление:

1. В разогретую сковородку наливаем масло от тунца и жарим лук до золотистого цвета. Черри режем на четвертинки и добавляем к луку. Убавляем огон на средний и накрываем крышкой. Помидоры нужно потушить 3-5 минут. Сливаем оставшееся масло тунца (оно не нужно) и добавляем тунец к помидором. Разомните тунец и помидоры, перемешайте и тушите еще 3-5 минут.

2. Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду и добавьте к макаронам тунец с Черри. Добавьте укроп. Тщательно перемешайте.

Вот такое незамысловатое и одновременно очень вкусное блюдо у меня получилось. Приятного аппетита!

-5

Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"

Также смотрите:

Салат "Пикантный"
Рецепт хрустящих бутербродов в духовке
Рецепт майонеза
Еда
6,93 млн интересуются