чечевица- 1 стакан овощная смесь (весенние овощи, мексиканская и др.)- 400 гр.
соевый соус- 2 ст.ложки
приправы по вкусу
чеснок- 3 зубчика
⠀
Замачиваем чечевицу на 30 мин., затем отвариваем в подсоленной воде ещё 30 мин.
Овощи обжариваем на антипригарной сковородке на капле масла около 15 минут, добавляем чеснок, чечевицу, приправы. Прожариваем ещё минут 5 под крышкой.
чечевица- 1 стакан овощная смесь (весенние овощи, мексиканская и др.)- 400 гр.
соевый соус- 2 ст.ложки
приправы по вкусу
чеснок- 3 зубчика
⠀
Замачиваем чечевицу на 30 мин., затем отвариваем в подсоленной воде ещё 30 мин.
Овощи обжариваем на антипригарной сковородке на капле масла около 15 минут, добавляем чеснок, чечевицу, приправы. Прожариваем ещё минут 5 под крышкой.