Возвращаемся домой с работы. Уставшие, измученные: дорога, магазин, пакеты с продуктами… А впереди еще куча дел: проверить уроки, постирать, прибрать и приготовить ужин. И так — каждый день! А хочется-то совсем другого: теплую ванну, вкусный ужин со свечами нас столе, ноги закинуть на подлокотник дивана, неспешный сериал по телевизору. Мечты-мечты! Время в обрез, а сделать нужно многое. Есть один секрет, как сэкономить время на приготовлении ужина — салат «Две баночки»!
Тест на внимательность: на фото есть собака, но найти её без подсказки удаётся не всем
Дорогие хозяйки, запоминайте. Даже записывать ничего не нужно — настолько просто. Понадобиться баночка красной фасоли и баночка нарезанных консервированных шампиньонов. Сливаем рассол, смешиваем фасоль и грибы в салатнике, добавляем петрушку, пару натертых долек чеснока и майонез. Все! Даже время засекать не нужно. Кстати — вкусно. Не верите? Попробуйте.
Запомнили — фасоль, шампиньоны, петрушка, чеснок и майонез. А после ужина останется время посидеть у телевизора, пока муж занимается с детьми уроками. Ведь что главное для современной хозяйки? Грамотно организовать свое время и делегировать большую часть домашней работы членам семьи.