Найти тему
Анна Стар

Салат"Афродита"

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт.

Колбаса варено-копченая — 150 гр.

Кукуруза консервированная — 100-120 гр.

Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.

Твердый сыр — 100 гр.

Майонез

Соль, перец

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.

Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.

Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.

Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.

Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

Еда
6,93 млн интересуются