Найти тему
Рецепты от папки

Овощное рагу с говядиной, которое стоит попробовать.

Готовим рагу и радуем близких :)
Готовим рагу и радуем близких :)

Приветствую всех.

Сегодня на ваш суд представляю ещё одно блюдо - овощное рагу с говядиной.

Ингридиенты:

Мясо - 700гр.
Цукини - 4шт.
Лук - 3шт.
Морковь - 3шт.
Грибы - 500гр.
Нут - 100гр.
Пиво - 150мл.
Помидоры - 500гр.

Специи — соль, перец, паприка, кавказкая смесь.

Мясо, любое — от индейки до свинины, в данном видео говядина. Нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на предварительно прогретом подсолнечном масле. Вытаскиваем мясо и засыпаем лук. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаем обжаривать. Цукини добавляем через несколько минут, перемешивая добавляем в судок грибы, нарезанные крупными кубиками. В моём случае это шампиньоны. На этом этапе добавляем специи и возвращаем к овощам мясо. Заливаем пиво и тушим при закрытой крышке 15 минут. Добавляем горох нут(предварительно замоченный на ночь) и заливаем натёртые на тёрке помидоры. Ленивые, могут заменить свежие на уже измельчённые консервированные. Перемешиваем и на самом маленьком огне продолжаем тушить ещё 45 минут.Иногда перемешиваем,во избежание пригорания.

Приятного аппетита 😊

Надеюсь вам понравится, не забываем оставлять комментарии и лайки 🧑‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются