ингредиенты:
4 морковки
200 г фасоли
200 г ржаного хлеба
оливковое масло
сладкий перец (паприка)
400 г творога
1 пучок зеленого лука
соль
400 г салата
100 г редиса
- Очистите морковь и бобы и отварите в кипящей подсоленной воде. Охладите в холодной воде, слейте и измельчите по мере необходимости.
- Смажьте хлеб маслом, посыпьте паприкой и нарежьте полосками. Положите на противень и запекайте в теплой духовке при 200 ° C до золотистого цвета.
- Положите продукты в миску, приправьте мелко нарезанным луком и посолите.
- Листья салата вымыть и разорвать на мелкие кусочки. Затем смешайте салат с нарезанным редисом, морковью и бобами. Добавьте ароматный творог, поджаренный хлеб и подавайте к столу.