Найти тему

рецепт рулета из кролика

Продукты

Кролик (спинка) - 1 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Авокадо - 1 шт.

Лук зеленый - 3 пера

Горчица - 3 ч. л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Сухари панировочные - 4 ст. л.

Масло растительное (для обжаривания)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подготавливаем ингредиенты для рулетов из кролика. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

Как приготовить рулет из кролика:

Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости.

Развернутую спинку кроля солим и перчим по вкусу. Намазываем горчицей (1 чайная ложка горчицы на один рулет).

Выкладываем на мясо 1 чайную ложку жаренного лука с морковкой, и зеленый лук.

Сворачиваем рулет. Для фиксации рулет обвязываем ниткой.

Яйцо разбиваем в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Панировочные сухари пересыпаем в плоскую тарелку. Берем рулет и обмакиваем его в молоко, затем обмакиваем в панировочные сухари, потом кладем в тарелку с яйцом. И в конце снова посыпаем рулет сухарями.

Обжариваем рулеты на растительном масле в сковороде до румяной корочки.

Перекладываем обжаренные рулеты в огнеупорную форму и запекаем рулеты из кролика в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовые и остывшие рулеты из кролика освобождаем от нитки и нарезаем порционно.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются