Продукты
Кролик (спинка) - 1 шт.
Лук репчатый - 1/4 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3 пера
Горчица - 3 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Сухари панировочные - 4 ст. л.
Масло растительное (для обжаривания)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготавливаем ингредиенты для рулетов из кролика. Лук и морковь измельчаем и обжариваем на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Как приготовить рулет из кролика:
Спинку кролика разделываем на три части и аккуратно вынимаем кости.
Развернутую спинку кроля солим и перчим по вкусу. Намазываем горчицей (1 чайная ложка горчицы на один рулет).
Выкладываем на мясо 1 чайную ложку жаренного лука с морковкой, и зеленый лук.
Сворачиваем рулет. Для фиксации рулет обвязываем ниткой.
Яйцо разбиваем в тарелку и слегка взбиваем вилкой. Панировочные сухари пересыпаем в плоскую тарелку. Берем рулет и обмакиваем его в молоко, затем обмакиваем в панировочные сухари, потом кладем в тарелку с яйцом. И в конце снова посыпаем рулет сухарями.
Обжариваем рулеты на растительном масле в сковороде до румяной корочки.
Перекладываем обжаренные рулеты в огнеупорную форму и запекаем рулеты из кролика в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовые и остывшие рулеты из кролика освобождаем от нитки и нарезаем порционно.
Приятного аппетита!