Давайте хлеб печь, что ли:) Тем более получается очень прикольно. Да и делать совершенно несложно.
Смешиваем яйцо, пол литра кефира, по чайной ложке соли и разрыхлителя и грамм 650 муки. Семечки/кунжут/тмин/семена льна- добавляем опционно пожеланию.
Тесто получается довольно мягкое и липкое, и чтоб было проще сформировать из него булочки, намочите руки. Тогда все получится легко.
Выпекаем хлеб около 35-40 минут при 180С.
Надеемся, вам было интересно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте