Когда есть желание и время можно порадовать домашних вкусным пирогом. У меня было немного клюквы замороженной и орехи. Клюкву я подавила с сахаром немного, орехи порубила с сахаром в блендере. Дочь начала делать тесто ( ей 5 лет) для этого 3 желтка взбили с 2 столовыми ложками сахара, добавили пачку маргарина разрезанного на кусочки и 2 стакана муки. Из полученного скатали тесто в шар и руками распределили по сковороде. Вилкой проткнули тесто произвольно, чтоб не вздулись. Поставили в духовку на 200 градусов и минут 15 -20, тесто подрумянилось и выкладываем начинку, у меня половина пирога клюква, половина орехи. Начинку можете положить абсолютно любую! Сверху на начинку кладём безе ( взбиваем оставшиеся 3 белка со стаканом сахара ), кладём в духовку и запекаем до подрумянивания безе. Всего на пирог ушло около часа, вкусно и быстро. Никаких заморочек, гостей вы порадуете 💯 Моя мама делает такой пирог с Орехи я попробовала впервые положить в пирог, просто что нашла то и положила, а ре
Вкусный пирог который не стыдно подать гостям
4 апреля 20204 апр 2020
18
~1 мин