Найти тему
Светлана

Такой простой и питательный...

Такой простой и питательный.

Взято из интернета
Взято из интернета

У редиса вкусовых достоинств больше,чем питательных.Редис быстро увядает и тогда он теряет основные свои достоинства-сочность,аромат,острый вкус.Поэтому редис лучше не хранить а употреблять свежим.Из молодого редиса готовят салаты,заправляя их сметаной или уксусом с растительным маслом и сахаром.

Салат из редиса со сметаной и яйцом.

1п.редиса,1 яйцо,1/2ст.сметаны(можно заменить кефиром)

Редис промыть,нарезать тонкими ломтиками.Желток сваренного в крутую яйца растереть,добавить сметану и соль.После положить редиску,добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.Подавать посыпав зеленью.Редис возбуждает аппетит,благотворно действует на пищеварение.Будьте здоровы и приятного аппетита.