Свежий салат из капусты😋
Бомбический салат!💣 Вкусно, просто, без заморочек - все как я люблю!
Кстати, его можно ещё готовить в зиму, закатывать в банки, добавляя ещё лаврушку и гвоздику.
___________________________________
Маленькая просьба: кто заберёт рецепт себе в закладки, напишите любой смайл или комментарий 📝. Для меня это очень важно 💯! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю!
___________________________________
📄Ингредиенты:
☑️Капуста, небольшой качан
☑️Огурец один длинный
☑️Перец - 1шт.
☑️Морковь - 1шт.
☑️Лук репчатый - 1шт.
☑️Уксус 9% - 2-3 ст.л.
☑️Масло подсолнечное - 5-6 ст.л.
☑️Соль, сахар по вкусу
👩🍳Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, трём морковку на крупной тёрке, перемешиваем с капустой и немного жмём руками, так капуста станет мягче и даст сок.
Далее нарезаем лук, тонко нарезаем перец, и огурец режем соломкой, все перемешиваем,
Добавляем масло, уксус, соль и сахар, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
❗Если переборщили с уксусом, добавьте больше сахара, он его нейтрализует.
Все готово 👍.
Приятного аппетита!🍴
Свежий салат из капусты😋
Бомбический салат!💣 Вкусно, просто, без заморочек - все как я люблю!
Кстати, его можно ещё готовить в зиму, закатывать в банки, добавляя ещё лаврушку и гвоздику.
___________________________________
Маленькая просьба: кто заберёт рецепт себе в закладки, напишите любой смайл или комментарий 📝. Для меня это очень важно 💯! Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю!
___________________________________
📄Ингредиенты:
☑️Капуста, небольшой качан
☑️Огурец один длинный
☑️Перец - 1шт.
☑️Морковь - 1шт.
☑️Лук репчатый - 1шт.
☑️Уксус 9% - 2-3 ст.л.
☑️Масло подсолнечное - 5-6 ст.л.
☑️Соль, сахар по вкусу
👩🍳Приготовление:
Капусту мелко шинкуем, трём морковку на крупной тёрке, перемешиваем с капустой и немного жмём руками, так капуста станет мягче и даст сок.
Далее нарезаем лук, тонко нарезаем перец, и огурец режем соломкой, все перемешиваем,
Добавляем масло, уксус, соль и сахар, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
❗Если переборщили с уксусом, добавьте больше сахара, он его нейтрализует.
Все готово 👍.
Приятного аппетита!🍴