Найти тему
Анна Чистякова

Омлет с ветчиной и сыром, за каких то 10 минут сытный завтрак на столе.


Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты: 

-3 яйца 
-2 ст.л. молока 
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) 
-соль,перец 
-сливочное масло
Ингредиенты: -3 яйца -2 ст.л. молока -ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты) -соль,перец -сливочное масло
Приготовление:

-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
Приготовление: -Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. -На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-4

-Добавить начинку.

-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.

-Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!

-5

-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Получается, быстро, красиво, полезно и самое главное очень вкусно!

НЕ забывайте подписываться и ставить ❤️, забирайте себе рецепты, чтобы не потерять.

Еда
6,93 млн интересуются