Найти тему

Как приготовить наггетсы в домашних условиях.

Самый вкусный и быстрый способ по приготовлению наггетсов дома.

Нам понадобится:

  • 500-600 гр — Куриной грудки.
  • 150 гр — Панировочных сухарей.
  • 50 гр — Муки.
  • 2 шт — Куриного яйца.
    Растительное масло, соль, перец, чеснок по вкусу.

Способ приготовления:

-2
  • Нарезать курицу (как на фото)
    Можете по своему, ТОЛЬКО, чтобы ширина не была больше 1 — 1,5 см. Иначе курица будет сырая.

  • В разные чашки, насыпьте муку, панировочные сухари, разбейте яйцо.
    Соль, перец можете смешать с сухарями.
    Если боитесь пересолить, то слегка посолите и поперчите сами куски курицы.

  • Панировка:
    1- Берем кусочек курицы.
    2-Макаем (панируем) в муке.
    3-Далее макаем в яичную смесь.
    4-После в панировочных сухарях.

  • Готовка на сковородке:
    1-Налейте в сковородку масло,
    примерно оно должно покрывать половину ширины наггетса.

    2-Огонь на плите должен быть
    средний.
    Если жарить наггетс при сильном огне, он может быть сырым.

    3-Далее как масло будет нагрето, кладите наггетсы в сковородку и
    обжаривайте с двух сторон, до золотистой корочки.

    4-Готовые наггетсы выкладывайте на салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

    Готово!


    Готовка в духовке:
    1-На противень слегка налейте масло.

    2-15 мин готовьте наггетсы при 180-200 градусов 10-15 минут.

    3-После переверните наггетсы на другую сторону и готовьте еще 5 минут.

    Готово!

Статья была написана для сайта QweSis.ru — КвеСис.
Коротко, быстро, понятно.

Еда
6,93 млн интересуются