"Давным-давно, в далёкой галактике..."
"Новая надежда", появившаяся на свет в далёком 1977-м году, оставила не мало загадок... и одной из таких было то, что же произошло до того, как Принцессу Лею взяли в плен, а именно, как же повстанцы, все таки, захватили судьбоносные чертежи Звезды смерти.
К счастью и ожиданию многих, в 2016-м году появился на свет первый спин-офф о далёкой-далёкой галактике - "Изгой-один. Звёздные войны: Истории"
Но, картина оказалась очень неоднозначной. Кроме того, что в картине совершенно нет того духа и атмосферы "далёкой-далёкой галактики", так главные герои настолько просты и прямолинейны, что совершенно не вызывают той самой симпатии. К тому же, главный антагонист и любимец зрителей Дарт Вейдер, получил всего 3 минуты экранного времени. Разве так можно?
Но, все это меркнет на фоне глобальной ошибки сценариста.
В "Новой надежде", зритель видит ввод Звезды смерти в действие. И после этого Таркин решает продемонстрировать Леи мощь боевой станции, и впервые открывает огонь по планете Алдераан.
А теперь вопрос! Как в "Изгой-один" Звезда смерти дважды открывала огонь по планетам, на которой находились главные герои, если станция еще не была введена в действие?
Сначала, Звезда смерти атакует планету Джеда, на которой находилась база Со Герреры.
В финале картины, Звезда смерти уничтожает Скариф.
На мой взгляд, такая ошибка - ничто иное, как безответственность и наплевательское отношение ко всей истории "Звездных воин". Видимо, режисер и сценарист так сильно хотели создать максимально красивую и эффектную картину, что наплевали на все, что создавалось до них...
Также, читайте статьи на тему Звездных войн:
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии. Интересно узнать ваше мнение.