Найти тему

Вкуснейшие булочки

Вкусные американские булочки выпекаются из блинного теста, по вкусу напоминают эклеры, профитроли.Начинку для данных пирожных можно использовать как сладкую так и не сладкую, а можно просто скушать пустышками. 😋
Ингридиенты на 6 булочек(нам было очень мало 😀):
📌Молоко теплое-120 гр
📌Яйцо-1шт
📌Соль-щепоточка или1/4 чайной ложки
📌Масло сливочное(растопленное) -2чайные ложки. 34грамма примерно 
📌Мука 1/2 стакана или 80гр.
Приготовление:
-Нам потребуется форма для кексов. 
В духовку убираем форму для кексов и разогреваем до 230С°.
-Молоко разогреваем до 30С°
-Топим сливочное масло, его можно растопить с запасом для того что б слегка смазать формочки.
-В посуду разбиваем яйцо, солим,выливаем молоко,добавляем масло,все размешиваем, всыпаем всю муку, мешаем что б была единая масса без комочков.
Тесто будет жидкое, не пугайтесь 😋.
-Достаем из духовки форму для кексов слегка смазываем ее и разливаем наше тесто, у меня вышло по 44грамма в каждую ячейку.Делать это надо быстро что б форма сильно не остыла. 
-Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 220С°.Внутри булочек образуется полость. По истечении 15 минут  булочки хорошо поднялись нам их нужно про сушить для этого снижает температуру до 160С° и оставляем еще на 15 минут. 
-По истечении времени вытаскиваем и даём остыть. 
❌НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, А ТО БУЛОЧКИ УПАДУТ И НЕ ВСТАНУТ ☝
❌И не смазывайте большим количеством масла сами формы.
✔Начинка может быть абсолютно любая,наш папа сластена и в связи с этим начинка сладкая :
-100 гр сливочного масла 
-200гр вареной сгущенки и пробивала миксером.
✔Думаю отлично сюда подойдет начинка из
-150 г твердого сыра
-2–3 вареных яйца
-пучок укропа
-3 зубчика чеснока
-2 ст. л. майонеза(сметана) 
Или
✔100 г копченой курицы
-1 свежий огурец
-2 вареных яйца
-1 ст. л. майонеза(сметана) 
Булочки готовятся очень легко, быстро, бюджетно и подойдут как сластенам так и приверженцам ПП
Вкусные американские булочки выпекаются из блинного теста, по вкусу напоминают эклеры, профитроли.Начинку для данных пирожных можно использовать как сладкую так и не сладкую, а можно просто скушать пустышками. 😋 Ингридиенты на 6 булочек(нам было очень мало 😀): 📌Молоко теплое-120 гр 📌Яйцо-1шт 📌Соль-щепоточка или1/4 чайной ложки 📌Масло сливочное(растопленное) -2чайные ложки. 34грамма примерно 📌Мука 1/2 стакана или 80гр. Приготовление: -Нам потребуется форма для кексов. В духовку убираем форму для кексов и разогреваем до 230С°. -Молоко разогреваем до 30С° -Топим сливочное масло, его можно растопить с запасом для того что б слегка смазать формочки. -В посуду разбиваем яйцо, солим,выливаем молоко,добавляем масло,все размешиваем, всыпаем всю муку, мешаем что б была единая масса без комочков. Тесто будет жидкое, не пугайтесь 😋. -Достаем из духовки форму для кексов слегка смазываем ее и разливаем наше тесто, у меня вышло по 44грамма в каждую ячейку.Делать это надо быстро что б форма сильно не остыла. -Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 220С°.Внутри булочек образуется полость. По истечении 15 минут булочки хорошо поднялись нам их нужно про сушить для этого снижает температуру до 160С° и оставляем еще на 15 минут. -По истечении времени вытаскиваем и даём остыть. ❌НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, А ТО БУЛОЧКИ УПАДУТ И НЕ ВСТАНУТ ☝ ❌И не смазывайте большим количеством масла сами формы. ✔Начинка может быть абсолютно любая,наш папа сластена и в связи с этим начинка сладкая : -100 гр сливочного масла -200гр вареной сгущенки и пробивала миксером. ✔Думаю отлично сюда подойдет начинка из -150 г твердого сыра -2–3 вареных яйца -пучок укропа -3 зубчика чеснока -2 ст. л. майонеза(сметана) Или ✔100 г копченой курицы -1 свежий огурец -2 вареных яйца -1 ст. л. майонеза(сметана) Булочки готовятся очень легко, быстро, бюджетно и подойдут как сластенам так и приверженцам ПП

В

Еда
6,93 млн интересуются