Вкусные американские булочки выпекаются из блинного теста, по вкусу напоминают эклеры, профитроли.Начинку для данных пирожных можно использовать как сладкую так и не сладкую, а можно просто скушать пустышками. 😋
Ингридиенты на 6 булочек(нам было очень мало 😀):
📌Молоко теплое-120 гр
📌Яйцо-1шт
📌Соль-щепоточка или1/4 чайной ложки
📌Масло сливочное(растопленное) -2чайные ложки. 34грамма примерно
📌Мука 1/2 стакана или 80гр.
Приготовление:
-Нам потребуется форма для кексов.
В духовку убираем форму для кексов и разогреваем до 230С°.
-Молоко разогреваем до 30С°
-Топим сливочное масло, его можно растопить с запасом для того что б слегка смазать формочки.
-В посуду разбиваем яйцо, солим,выливаем молоко,добавляем масло,все размешиваем, всыпаем всю муку, мешаем что б была единая масса без комочков.
Тесто будет жидкое, не пугайтесь 😋.
-Достаем из духовки форму для кексов слегка смазываем ее и разливаем наше тесто, у меня вышло по 44грамма в каждую ячейку.Делать это надо быстро что б форма сильно не остыла.
-Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 220С°.Внутри булочек образуется полость. По истечении 15 минут булочки хорошо поднялись нам их нужно про сушить для этого снижает температуру до 160С° и оставляем еще на 15 минут.
-По истечении времени вытаскиваем и даём остыть.
❌НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, А ТО БУЛОЧКИ УПАДУТ И НЕ ВСТАНУТ ☝
❌И не смазывайте большим количеством масла сами формы.
✔Начинка может быть абсолютно любая,наш папа сластена и в связи с этим начинка сладкая :
-100 гр сливочного масла
-200гр вареной сгущенки и пробивала миксером.
✔Думаю отлично сюда подойдет начинка из
-150 г твердого сыра
-2–3 вареных яйца
-пучок укропа
-3 зубчика чеснока
-2 ст. л. майонеза(сметана)
Или
✔100 г копченой курицы
-1 свежий огурец
-2 вареных яйца
-1 ст. л. майонеза(сметана)
Булочки готовятся очень легко, быстро, бюджетно и подойдут как сластенам так и приверженцам ПП
Вкусные американские булочки выпекаются из блинного теста, по вкусу напоминают эклеры, профитроли.Начинку для данных пирожных можно использовать как сладкую так и не сладкую, а можно просто скушать пустышками. 😋
Ингридиенты на 6 булочек(нам было очень мало 😀):
📌Молоко теплое-120 гр
📌Яйцо-1шт
📌Соль-щепоточка или1/4 чайной ложки
📌Масло сливочное(растопленное) -2чайные ложки. 34грамма примерно
📌Мука 1/2 стакана или 80гр.
Приготовление:
-Нам потребуется форма для кексов.
В духовку убираем форму для кексов и разогреваем до 230С°.
-Молоко разогреваем до 30С°
-Топим сливочное масло, его можно растопить с запасом для того что б слегка смазать формочки.
-В посуду разбиваем яйцо, солим,выливаем молоко,добавляем масло,все размешиваем, всыпаем всю муку, мешаем что б была единая масса без комочков.
Тесто будет жидкое, не пугайтесь 😋.
-Достаем из духовки форму для кексов слегка смазываем ее и разливаем наше тесто, у меня вышло по 44грамма в каждую ячейку.Делать это надо быстро что б форма сильно не остыла.
-Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 220С°.Внутри булочек образуется полость. По истечении 15 минут булочки хорошо поднялись нам их нужно про сушить для этого снижает температуру до 160С° и оставляем еще на 15 минут.
-По истечении времени вытаскиваем и даём остыть.
❌НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, А ТО БУЛОЧКИ УПАДУТ И НЕ ВСТАНУТ ☝
❌И не смазывайте большим количеством масла сами формы.
✔Начинка может быть абсолютно любая,наш папа сластена и в связи с этим начинка сладкая :
-100 гр сливочного масла
-200гр вареной сгущенки и пробивала миксером.
✔Думаю отлично сюда подойдет начинка из
-150 г твердого сыра
-2–3 вареных яйца
-пучок укропа
-3 зубчика чеснока
-2 ст. л. майонеза(сметана)
Или
✔100 г копченой курицы
-1 свежий огурец
-2 вареных яйца
-1 ст. л. майонеза(сметана)
Булочки готовятся очень легко, быстро, бюджетно и подойдут как сластенам так и приверженцам ПП