Найти тему
Андрей Ямашкин

Шаурма.Шаверма.Шавууха!

Решил забабахать шаверму!Делаю обычную, без изысков.Слушайте и вытирайте слюни!

Количество порций:4.

Ингредиенты:

Курица-1 кусок филе 250 грамм.

Болгарский перец-1 штука.

Морковь-1 штука

Салат- «Айсберг»

Огурцы-3 штуки.

Кетчуп-50 грамм

Майонез-50 грамм

Горчица-30 грамм.

Лаваш-4 листа(Беру Коломенский).

Соус соевый-50 мл(для обжарки курицы)

Этап 1-Обжариваем курицу

Курицу я жарю в соевом соусе до золотистой корочки.

Этап 2-Нарезаем овощи полосками

-2

Этап 3-Обжариваем овощи в течение 10 мин на среднем огне.

-3

4 этап-Замешиваем соус.

Смешиваем:Кетчуп,Горчицу майонез.

-4

5 Этап-намазываем лаваш соусом

Я люблю много соуса)
Я люблю много соуса)

Этап 6-Выкладываем начинку

-6

Этап 7-Обжариваем шаурму до хрустящей корочки

Бон Аппетит!
Бон Аппетит!

Спасибо за внимание!Приятного пищеварения!

Еда
6,23 млн интересуются