Найти тему
ПроВкус

Ресторанная паста дома? Легко! Всего за 15 минут.

Нежная, сливочная паста с курицей, в которую вы влюбитесь, как только ее попробуете, гарантирую!

Нам потребуется:

-упаковка пасты (любая пшеничная, кроме вермишели)

-филе грудки

-сливки 400мл

-2 зубчика чеснока

-50г сыра

-сливочное масло для обжарки

-травы и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Ставим пасту вариться, недоваривая до готовности пару минут.
  2. В это время режем грудку маленькими кусочками, давим чеснок, обжариваем вместе на сливочном масле до золотистой корочки.
  3. Заливаем курицу сливками, тушим минут 5 (до загустения сливок). На этом этапе можно добавить любимые травы и специи.
  4. Добавляем пасту в соус, мешаем, тушим пару минут, таким образом паста доготовится в соусе, пропитается им.
  5. Подаем, посыпая тертым сыром

Приятного аппетита!❤️

Еда
6,93 млн интересуются