Нежная, сливочная паста с курицей, в которую вы влюбитесь, как только ее попробуете, гарантирую!
Нам потребуется:
-упаковка пасты (любая пшеничная, кроме вермишели)
-филе грудки
-сливки 400мл
-2 зубчика чеснока
-50г сыра
-сливочное масло для обжарки
-травы и специи по вкусу
Приготовление:
- Ставим пасту вариться, недоваривая до готовности пару минут.
- В это время режем грудку маленькими кусочками, давим чеснок, обжариваем вместе на сливочном масле до золотистой корочки.
- Заливаем курицу сливками, тушим минут 5 (до загустения сливок). На этом этапе можно добавить любимые травы и специи.
- Добавляем пасту в соус, мешаем, тушим пару минут, таким образом паста доготовится в соусе, пропитается им.
- Подаем, посыпая тертым сыром
Приятного аппетита!❤️