Вам понадобится:
- филе трески 2 шт.;
-панировочные сухари около 300 гр.;
- яйцо 2-3 шт.;
- соль, перец по вкусу;
- специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
1) Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, немного подсолить и перемешать.
2) Смешать в миске яйца, соль, перец, специи, слегка взбить.
3) В отдельную миску насыпать немного панировочных сухарей. Их можно подсыпать небольшими порциями в процессе готовки, так они не будут собираться мокрыми комками после обмакивания филе в яичную смесь.
4) Обмакнуть филе сначала в яичную смесь, затем обвалять в панировке, затем снова в яичную смесь и снова в панировку.
5) Обжаривать с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки.