Найти тему
Простые рецепты

Жареная треска в панировке

Вам понадобится:

- филе трески 2 шт.;

-панировочные сухари около 300 гр.;

- яйцо 2-3 шт.;

- соль, перец по вкусу;

- специи по вкусу;

- растительное масло для жарки.

1) Филе трески промыть, нарезать небольшими кусочками, немного подсолить и перемешать.

2) Смешать в миске яйца, соль, перец, специи, слегка взбить.

3) В отдельную миску насыпать немного панировочных сухарей. Их можно подсыпать небольшими порциями в процессе готовки, так они не будут собираться мокрыми комками после обмакивания филе в яичную смесь.

-2

4) Обмакнуть филе сначала в яичную смесь, затем обвалять в панировке, затем снова в яичную смесь и снова в панировку.

5) Обжаривать с двух сторон на небольшом огне до появления золотистой корочки.

-3

Еда
6,93 млн интересуются