Всем привет!) Сегодня испечем быстрые булочки буквально минут за 30.
Что нам для этого потребуется?
Слоеное тесто - 500гр
Яйца - 1шт
Сыр - 100гр
Творог - 200гр
Брынза - 80гр
Зелень
Кунжут
Сначала я приготовим начинку. Берём 200 грамм творога, небольшой кусочек брынзы и размельчаем. Добавляем натёртый сыр. Так же можно добавить немного измельченной зелени,укроп, петрушка по вкусу, вы можете добавлять любые специи я добавляю только соль пол чайной ложки и хорошо это все перемешаю. Все! Начинка готова.
Отставляем её пока в сторонку и берём одно яйцо разбиваем и взбалтываем его вилкой и пока тоже отставляем в сторонку.
Далее тесто. Совсем немного подсыпаем муки и раскатываем его примерно до толщины в один миллиметр. Теперь берем начинку и выкладываем ее с одного края и аккуратно сворачиваем рулетом. Потом берем нож и режем рулет на кусочки, каждый кусочек аккуратно выкладываем на противень, устеленный пергаментной бумагой, либо тефлоновым ковриком затем каждый пирожок, хорошо смазываем взбитым яйцом сверху, также по желанию можно немножко присыпать кунжутои. Все! Отправляем заранее разогретую духовку до 200 градусов примерно минут на 15 ну а там уже смотрите по своей духовке. Вот такие быстрые в приготовлении и вкусные булочки можно приготовить, практически перед приходом гостей.
Приятного вам аппетита!)