35-37 лет. Начинающие дачники... В этом возрасте обычно дачная тема уже раскрыта полностью, а мы вот, только вливаемся в "а чем, Клавк, помидорки подкармливаешь?"
Как мы ремонтировали весь прошлый год "под нас" дачу это отдельная статья🤪
Как в Новый Год случился пожар - тоже...
Забавно другое. С присущей нам (мне и супругу) оригинальностью, мы в скучные дачные будни ухитрились привнести нотки нестандартности с послевкусием соседского гхм... недоумения :)
В условиях карантина (и свободного времени по вечерам) решила поведать людям любознательным о разных весёлых (иногда не очень) способах экономно и без особых сложностей обустроить жизнь и быт для начинающих СНТ-шных новичков. Поехали.
На фото детский домик-беседка. Построив обыкновенный дровник, мы поняли, что столкнулись с проблемой: дети не слезали с него, висели как гроздья винограда на досках и прыгали по крыше... Опасно, это раз: крыша покрыта жестью, углы загнули, но края острые что топор лесоруба. И два - жесть самая дешёвая и тонкая как бумага, гнется даже под малыми детьми.
Так что, выбрав местечко поудобнее, мы решили построить "детский дровник", на который безопасно можно было бы забираться и безболезненно гулять по крыше) В итоге получилось очень забавное строение: разноцветный дровник, с крышей из шифера, внутри стол и два самодельных стула (пенёк и два куска досок). А так как к моменту постройки лицевой стороны и двери родители уже изрядно вымотались, то эту самую сторону сделали из деталей старой советской вешалки для одежды.
Соседи в процессе постройки не выдерживали накала неизвестности и спрашивали, что же это такое мы строим посреди участка...)))
Делитесь в комментариях, как вы с минимальными затратами времени, сил и средств обустраиваете для своих детей места для игр и спорта.
P. S. Дети в восторге) В окошки кричат "ку-ку", по стенам-лестницам забираются на крышу и устраивают званные обеды за столом))