Любите рисовую кашу? Сладкую, молочную, прямо как в детстве. Очень вам советую попробовать данный вариант приготовления, вышло ну ооочень вкусно, ароматно и красиво!
Нам понадобится:
Стакан (у меня 300 мл)
•1/2 стакана воды
•1/2 стакана молока
•1/3 стакана риса
•Изюм грамм 20
•Кусочек сливочного масла
•1 среднее яблоко
•1 ч.л меда
•1 ч.л специй (корица, кориандр, мускатный орех, имбирь)
•Молотый грецкий орех грамм 10
Приготовление:
Вскипятить молоко с водой, добавить рис, сварить кашу, добавить в нее изюм. На сковороде растопить масло, добавить порезанное кубиками яблоко. Туда же добавляем мед и специи, перемешиваем. Потушить яблоко до мягкости. Выложить кашу, к ней тушенные яблоки и сверху посыпать орехами.