Простые «Ленивые» вареники из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог 450 г
- яйца 1 шт.
- сахар 2 ст.л.
- ванилин 1 упаковка
Шаг 1. Растереть яйцо со всеми продуктами и перемешать с 1 стаканом муки. Сформировать из творожного теста «колбаски», подсыпав на стол муки. Разрезать их на лепешки и отварить в подсоленной воде. Время варки – 1 минута, не дольше. Ленивые вареники из творога полить сладким соусом, вареньем или сметаной.
«Ленивый» штрудель с яблоком и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- тесто слоеное 250 г
- яблоки 1 шт.
- яйца 1 шт.
- сахарная пудра
- корица
- сахар
- Шаг 1. Слоеное тесто заранее разморозить, раскатать. На середину уложить подготовленную начинку (яблоко, нарезанное на кусочки и присыпанное сахаром и корицей). Накрыть одной половиной. Смазать яйцом.
- Шаг 2. Затем накрыть другой половинкой и так же смазать яйцом. В качестве украшения, на заготовке можно сделать надрезы. Выпекать при 180 градусах, в течение 25 минут. «Ленивый» штрудель с яблоком и корицей остудить и присыпать сахарной пудрой.
Простое творожное суфле в микроволновке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог обезжиренный 200 г
- изюм 50 г
- яйца 1 шт.
- яблоки 1/2 шт.
- Шаг 1. Потереть яблоки, соединить с яйцом и творогом. Отправить на 5 минут в микроволновку. Посыпать корицей.