сочетанием овощей и рыбы! В нем немного калорий, зато море пользы - непременно побалуйте себя и близких. Ингредиенты: 3 кусочка лосося, или форели, или другой рыбы, 200-300 г корейской моркови, полкочана цветной капусты, 2 болгарских перца, 2 картофелины, несколько веточек петрушки, 100 г сыра твердых сортов, специи, травы (по вкусу), фольга для формирования лодочек. Приготовление:
1. Филе лосося (форели) порежьте на кусочки, посолите, поперчите, можно добавить сухой базилик. 2. Возьмите овощи, которые вы хотели бы использовать как гарнир, но морковь по-корейски обязательна, она придаст всему необходимый вкус! Хорошее сочетание: цветная капуста, картофель, болгарский перец. 3. Нарежьте все кубиками, немного посолите и смешайте с предварительно нашинкованной морковью по-корейски. Добавьте мелко нарезанную. 4. Сформируйте из 3 слоев фольги лодочки (в середину для удобства поставьте 500-граммовую банку с водой), нос и корму приподнимите сразу, чтобы в процессе не вытек сок (фольга