Здравствуйте, мои подписчики и гости моего канала. Сегодня поделюсь рецептом приготовления рыбки в духовке. Она получается очень вкусная, нежная и ароматная. А мои родные слопали её быстро. Рыбку можно подавать с варёным целым картофелем.
Нам понадобится:
1. 2 скумбрии;
2. 1 лимон;
3. 1 большая луковица;
4. Соль, перец и приправа для рыбы по вкусу.
5. 3 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Берем две рыбы скумбрии, очищаем от всего и хорошо моем.
Натераем её хорошо солью, затем приправой и перцем по вкусу.
Режем лук полукольцами и сверху на рыбу кладём.
Отжимаем лимонный сок с одного лимона.
Оставляем мариноваться рыбку минут 15.
Потом кладём ее на фольгу, поливаем растительным маслом.
Заварачиваем в фольгу и ставим в разогретую духовку.
Выпекаем при 190 градусов минут 20-30. Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного Вам аппетита!
Радуйте своих родных и близких и готовьте с удовольствием!
Не забываем подписаться на мой канал и поставить лайк!
До новых встреч! Всего Вам доброго!