Всем привет дорогие читатели, вы как,не устали еще дома сидеть?
Чтобы дома было нескучно, а вкусно, делюсь с вами рецептом луковых колечек.
Как сделать луковые кольца?
На самом деле, оказывается пуще простого, нам понадобиться:
- 1-2 яйца
- Мука 4 столовые ложки
- Специи, вами любимые и обожаемые, не жалейте их, чтобы колечки были пряными.
Чтобы сделать кляр для луковых колечек, как в бургере.
Смешиваем яйца и взбиваем вилочкой, добавляем специи любимые:
- Соль
- Специи для мяса
- Аджику, для тех кто любит поострее.
В муку пожеланию так же добавляем специи, кроме жидких.
Заранее нарезанный репчатый лук на кольца я заморозила, чтобы легче было делать их в кляре, т.к. они могут или порваться или потерять нужную форму.
Для начала луковое кольцо обмакиваем в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и муке. Далее...
Луковые кольца на сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита! Подаем луковые кольца с любимыми соусами, у меня просто смешанный кетчуп с майонезом.
Мой инстаграм: @anna_lapshina333