Как элегантно открыть шампанское и поднять тост с близкими и друзьями? Ниже краткое руководство по этой теме и очень полезные советы. Снять фольгу и металлическое мюзле. Перед открытием шампанского, его рекомендуется охладить, это не только улучшит вкус, но и уменьшит вероятность разбрызгивания пены. Следующее, что нужно сделать – это оторвать фольгу, которая закрывает пробку. Затем открутить проволочный узел, чтобы ослабить проволочную уздечку, защищающую пробку. Будьте нежны и не торопитесь. Большой палец следует держать на пробке, чтобы избежать случайного хлопка. Нельзя снимать проволочную уздечку, если после этого бутылка не будет открыта! В противном случае существует риск самопроизвольного выстрела пробки, поэтому не следует снимать так называемый намордник, который защищает пробку. Держите бутылку правильно. Возьмитесь за корпус бутылки доминирующей рукой. Выступающий конец пробки следует накрыть ладонью не доминирующей руки. Поддержите основание бутылки вашим бедром. Если вы д
Как правильно открывать шампанское? Несколько полезных советов
4 апреля 20204 апр 2020
3
1 мин