Сидим дома, магазин далеко, бушует вирус. Приходиться, как то заменять любимую колбаску. Вот один из способов как можно заменить магазинную колбаса. Куриная закуска получается очень нежной, мягкой, вкусной.
Ингредиенты
- 800 гр. куриного филе
- 150 гр. ветчины
- 200 гр. бекона
- 70 гр. фисташек (по возможности)
- 50 гр. сливочного масла.
- 150 мл. сливок 10%
- ½ чайной ложки мускатного ореха.
- Специи черный перец, соль, прованские травы по вкусу.
Приготовление в фото и видео рецептах
Фото рецепт
1 Куриное филе и ветчину надо нарезать кубиками.
2 Отправляем в миску
Добавляем соль, мускатный орех и прованские травы.
3 Очищенные фисташки дробим ножом, отправляем к куриному филе и ветчине.
4 Также отправляем масло и сливки все смешиваем. Бекон раскладываем по форме
5 Укладываем фарш в форму бекон заворачиваем на фарш.
6 Укрываем форму фольгой. Отправляем в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита