Ингредиенты:
1) 1 (500 г) пакет еды торт смесь дьявола.( смесь для кекса)
2) 1 (150 г) пакет растворимого шоколадного пудинга.
3) 1 чашка сметаны.
4) 1 чашка растительного масла.
5) 4 яйца.
6) ½ стакана теплой воды.
7) 2 чашки полусладкой шоколадной стружки.
Готовка:
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
Шаг 2
В большой миске смешайте смеси для кекса и пудинга, сметану, масло, взбитые яйца и воду. Добавьте шоколадную стружку и вылейте жидкое тесто в хорошо смазанную жиром кастрюлю на 12 чашек.
Шаг 3
Выпекайте от 50 до 55 минут или до тех пор, пока верх не станет пружинящим на ощупь и не вставит чистая деревянная зубочистка. Торт тщательно остудить на сковороде, по крайней мере, полтора часа, прежде чем перевернуть на тарелку. При желании посыпать пудру сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт : www.vkusinaslozhdeniye.com