Найти тему
Кушать подано!

Рассказываю как посолить горбушу, чтобы получилась как семга🧡

Рецептом поделилась одна знакомая и он крепко прижился в нашей семье, т.к. очень простой, а результат... Рыбка получается просто божественная! Похожа на семгу, даже вкуснее, если сравнивать с семгой из магазина.

Фото из интернет-источника
Фото из интернет-источника

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. соли
  • 2 ч.л. сахара
  • черный молотый перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

Перемешиваем сахар с солью, по желанию добавляем перец.

Подготовленное филе рыбы выкладываем слоями в контейнер, пересыпая каждый слой. Как всю рыбу выложили, поливаем маслом, закрываем контейнер крыжкой, трясем, чтобы масло распределилось и убираем в холодильник.

Через 2 часа уже готово. Можно наслаждаться нежной малосольной рыбкой.

-2