Рецептом поделилась одна знакомая и он крепко прижился в нашей семье, т.к. очень простой, а результат... Рыбка получается просто божественная! Похожа на семгу, даже вкуснее, если сравнивать с семгой из магазина.
Ингредиенты:
- 2 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- черный молотый перец по вкусу
- 2 ст.л. растительного масла
Перемешиваем сахар с солью, по желанию добавляем перец.
Подготовленное филе рыбы выкладываем слоями в контейнер, пересыпая каждый слой. Как всю рыбу выложили, поливаем маслом, закрываем контейнер крыжкой, трясем, чтобы масло распределилось и убираем в холодильник.
Через 2 часа уже готово. Можно наслаждаться нежной малосольной рыбкой.