Найти тему

Вкусная курочка, которая тает во рту

Наверно у каждой хозяйки хоть раз возникает вопрос "что же приготовить?". Хочу предложить Вам сегодня рецепт сочной и нежной курицы с шампиньонами.

Для начала измельчаем лук и шампиньоны. Я брала маринованные, но можно использовать и свежие. Затем разогреваем сковородку и на небольшом количестве масла обжариваем их.
Для начала измельчаем лук и шампиньоны. Я брала маринованные, но можно использовать и свежие. Затем разогреваем сковородку и на небольшом количестве масла обжариваем их.
Куриное филе разрезаем вдоль, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Смазываем солью, перцем и специями (по желанию), я брала обычную приправу для курицы. В отдельной посуде смешиваем шампиньоны со сметаной или майонезом, добавляем тертый сыр и все перемешиваем.
Куриное филе разрезаем вдоль, накрываем пищевой плёнкой и отбиваем. Смазываем солью, перцем и специями (по желанию), я брала обычную приправу для курицы. В отдельной посуде смешиваем шампиньоны со сметаной или майонезом, добавляем тертый сыр и все перемешиваем.

Далее курицу можно приготовить и как в виде рулетов, так и просто в виде отбивных. Выкладываем на край начинку и заворачиваем ее. На остальные кусочки выкладываем нашу смесь сверху.

Готовим в заранее разогретую духовку примерно 30 минут при температуре 200.
Готовим в заранее разогретую духовку примерно 30 минут при температуре 200.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются