Найти тему
ВКУСНЯХА

Куриные сердечки с "Фетучини" и грибами

Оглавление
Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Хочу поделиться идеей вкусного и простого в приготовлении рецепта. Для ужина или обеда-идеальный вариант. Блюдо незатейливо, то что нужно: питательно, вкусно и ароматно. Давайте готовить!

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Куриные сердечки 500 грамм
  • Макароны "Фетучини" 500 грамм
  • Грибы шампиньоны или вешенки свежие 500 грамм
  • Помидоры свежие 2 штуки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Соль и перец по вкусу
  • Ваши любимые специи
  • Зелень (укроп и базилик)
  • Масло растительное для жарки

ГОТОВИМ:

  1. Куриные сердечки моем и нарезаем кусочками.
  2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанные сердечки. Солим и перчим, добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим минут пятнадцать.
  3. Грибы моем, чистим и нарезаем пластиками, добавляем в сердечки, перемешиваем.
  4. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кусочками, также добавляем в сердечки.
  5. Зелень промываем в проточной воде и мелко шинкуем, также добавляем в сковородку, закрываем крышкой и доводим до готовности.
  6. Сварить макароны (согласно инструкции на упаковке), откинуть их на дуршлаг, добавить немного растительного масла и перемешать.
  7. Подавать порционно в тарелках, положив макароны, а сверху сердечки с грибами, полив сверху соусом в котором готовилось блюдо. Украсить веточкой укропа.

Блюдо очень сытное и питательное, надеюсь вам понравится. Вместо " Фетучини", можно использовать другие макароны, натерев в них чуточку сыра. Очень вкусно, а главное просто. Попробуйте!

Полезный совет от " Вкусняхи ": Сушеные грибы хорошо подержать в молоке несколько часов, немного подсолив его. Грибы станут как свежие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую: "Ароматное мясо под шубкой"

Еда
6,93 млн интересуются