Никакой ошибки нет, речь действительно о том, как лучше жарить бананы. Сначала я это делала не совсем правильно. Получалось так же вкусно, но возиться приходилось чуть дольше. Рецепт пригодится тем, кто: И, конечно же, тем, кто накупил бананов впрок и они вот-вот испортятся. Что нужно для жарки бананов? Бананы. Степень зрелости важна. Нужна такая, что бананы были либо спелые, либо слегка переспелые. Но не недоспелые, т.к. ничего вкусного не получится. Масло растительное. Любое. Запаслись? Не экономьте, чтобы бананы не пришкварились к сковородке! Можно поджарить бананы с кунжутом. Вкусно, но мне частенько лень заморачиваться. Как я раньше жарила бананы? Способ №1 Я резала банан (или бананы) поперёк, на диски толщиной до 1 см. Если я хотела, обваливала бананы с двух сторон в кунжуте. И укладывала нарезанные бананы на сковородку. Как подрумянится получше, пора переворачивать. По одному, аккуратно. А не так, как вы мешаете жарящуюся картошку. Готовые перекладывайте на тарелку. Но сра