Найти тему
Ешь и Худей

Простой Рецепт Заливного Пирога из Доступных Продуктов! Быстро, Вкусно и Полезно! Ешь и Худей!

Сегодня мы приготовим невероятно нежный заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Никакой возни с тестом, все просто, быстро и легко. А главное, что еще вкусно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 куриных яйца

300 гр. несладкого йогурта 2,5%

70 гр. овсяной муки

0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соли

250 гр. - горбуши в собственном соку

80 гр. бурого риса. рис обязательно нужно отварить до полуготовности!

репчатый лук

157 ккал на 100 гр.

б-11,9 ж-4,9 у-16,3

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовим тесто, для этого взбиваем два куриных яйца с чайной ложкой соли.

Добавляем йогурт, снова взбиваем и теперь частями просеиваем муку с разрыхлителем. Мука подойдет абсолютно любая, в этот раз у меня овсяная.

Так как консервированная рыба у меня идет кусками, то я вынимаю из нее хребет и крупные кости и разминаю ее вилкой. Сегодня у меня горбуша, но больше всего мне нравится такой пирог с сайрой.

Лук мелко шинкую и добавляю к рыбе, начинка готова.

Формирую пирог, на дно жаропрочной формы выливаю половину жидкого теста и выкладываю начинку. Так как я делаю пирог в силиконовой форме, то я не промазываю ее маслом. Если у вас металлическая форма, то смажьте края маслом, а дно лучше всего покрыть пергаментной бумагой или тоже смазать маслом. Оставшейся половиной жидкого теста закрываем начинку пирога и убираем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут смотрите по готовности.

МОЙ КОРОТЕНЬКИЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ