Найти тему
Горячо

Кабачковые рулетики с фаршем

Ух, такого вы еще точно не ели! Не знаю, как можно было такое придумать. Я сразу же решила попробовать это блюдо и поделиться с вами.

Каждый день на самоизоляции надо готовить что-то вкусненькое. Еще не решили, что будет на ужин? Тогда срочной оформляйте заказ на доставку продуктов. И не забудьте в корзину положить цукини. Они являются ключевым ингредиентом в нашем блюде.

Рулеты из цукини с фаршем

-2

Пищевая ценность:

Калорийность — 102,73 ккал;

Белки — 3,88 г;

Жиры — 5,68 г;

Углеводы — 8,38 г.

Что:

— цукини 3 шт.;

— фарш 150 г;

— лук репчатый 1 шт.;

— булгур 120 г;

— соль и специи по вкусу;

— сливочное масло 3 ст.л.;;

— паприка;

— картофель 1 шт.;

— вода 120 мл;

— томатная паста 1 ст.л.

-3

Как:

1️⃣Тщательно помойте цукини и вытрите бумажным полотенцем. С помощью овощечистки нарежьте цукини на тонкие слайсы.

2️⃣Сварите булгур до полуготовности. Лук измельчите в блендере или мелко нашинкуйте ножом. Смешайте с фаршем. Добавьте соль, специи, паприку. Тщательно все перемешайте.

3️⃣Положите маленькую ложку начинки на кабачковый слайс и скрутите рулетик. Сделайте то же самое с оставшимися ингредиентами.

4️⃣На дно кастрюли положите картофель, нарезанный кружочками. Это необходимо для того, чтобы рулетики не пригорели. Выложите рулеты. Сверху на них разложите сливочное масло.

5️⃣Смешайте томатную пасту с водой. Можете добавить немного соли. Залейте соусом рулетики и поставьте томиться на средний огонь на 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются