Маринованные огурчики, привнесут новую нотку в это любимое многими блюдо. Подать его можно с любым гарниром, подойдет картофельное пюре, рис или макароны.
Ингредиенты:
Оливковое масло – 3-4 ст.л;
Лук красный – 1 крупная шт.;
Шампиньоны свежие (лучше мелкие) – 250 гр;
Филе говядины – 500 гр;
Горчица – 2 ст.л;
Сметана – 300 гр;
Маринованные огурцы средние – 4 шт
Шнит-лук
Соль/перец
- Грибы моем и разрезаем на 4 части.
- Лук нарезаем полукольцами.
- Мясо нарезаем тонкой соломкой.
- Обжариваем лук, пока он не станет мягким на оливковом масле (можно использовать подсолнечное).
- Добавляем грибы в сковороду и жарим на среднем огне, пока не выпарится жидкость.
- Добавляем мясо и тушим на слабом огне до готовности мяса.
- Смешиваем сметану с горчицей и добавляем к мясу. Солим перчим. (2 фото)
- Добавляем нарезанные огурчики. Прогреваем все, но не даем закипеть. Посыпаем рубленным шнит-луком. Готово!
Приятного аппетита!
Больше моих простых и сложных, вкусных и проверенных рецептов на masterchef.kz и в социальных сетях!