Для приготовления тыквенного пирога; сначала нарежьте 0,5 кг. тыквы на кубики, удалите семечки и волокна и поместите в большую кастрюлю. Налейте 1 стакан сахарной пудры поверх цуккини и закройте крышку кастрюли. Оставьте таким образом на 1 ночь
Для приготовления тыквенного пирога; сначала нарежьте 0,5 кг. тыквы на кубики, удалите семечки и волокна и поместите в большую кастрюлю. Налейте 1 стакан сахарной пудры поверх цуккини и закройте крышку кастрюли. Оставьте таким образом на 1 ночь
На следующий день утром возьмите кастрюлю. Сахар на тыквах полностью расплавится, высвободив достаточное количество воды. Поэтому вам не нужно добавлять дополнительную воду
На следующий день утром возьмите кастрюлю. Сахар на тыквах полностью расплавится, высвободив достаточное количество воды. Поэтому вам не нужно добавлять дополнительную воду
Вытащите тыкву из сока и варите, пока она не станет мягкой
Вытащите тыкву из сока и варите, пока она не станет мягкой
После того, как тыква приготовлена, возьмите их в глубокую миску и пропустите через блендер, пока она не станет,как пюре
После того, как тыква приготовлена, возьмите их в глубокую миску и пропустите через блендер, пока она не станет,как пюре
Для основания с другой стороны; поместите 2 пакета печенья в кухонный комбайн. Пропустите печенье через блендер, пока оно не станет мукой
Для основания с другой стороны; поместите 2 пакета печенья в кухонный комбайн. Пропустите печенье через блендер, пока оно не станет мукой
Затем положите 2 с половиной столовые ложки немного растопленного масла на печенье. Взбейте сливочное масло в бисквит, замесив его руками
Затем положите 2 с половиной столовые ложки немного растопленного масла на печенье. Взбейте сливочное масло в бисквит, замесив его руками
Затем положите вощеную бумагу у основания формы для торта. Налейте бисквитный раствор на дно формы и равномерно распределите его рукой. Затем оставьте на короткое время в холодильнике
Затем положите вощеную бумагу у основания формы для торта. Налейте бисквитный раствор на дно формы и равномерно распределите его рукой. Затем оставьте на короткое время в холодильнике
Для заварного крема из медового тыквенного пирога; налейте 1 литр молока в глубокую кастрюлю. Поместите 1 стакан гранулированного сахара и 5 столовых ложек муки поверх молока
Для заварного крема из медового тыквенного пирога; налейте 1 литр молока в глубокую кастрюлю. Поместите 1 стакан гранулированного сахара и 5 столовых ложек муки поверх молока
Положите кастрюлю на печь. Варить заварной крем, постоянно помешивая, до получения темной консистенции. После того, как заварной крем приготовлен, добавьте 1 столовую ложку масла и 1 пакет ванили и хорошо перемешайте
Положите кастрюлю на печь. Варить заварной крем, постоянно помешивая, до получения темной консистенции. После того, как заварной крем приготовлен, добавьте 1 столовую ложку масла и 1 пакет ванили и хорошо перемешайте
Затем вылейте горячий заварной крем, который вы приготовили, на основание бисквита и равномерно распределите. Затем дайте остыть. После того, как заварной крем остынет, положите на него тыквенное пюре. Равномерно распределите с помощью шпателя
Затем вылейте горячий заварной крем, который вы приготовили, на основание бисквита и равномерно распределите. Затем дайте остыть. После того, как заварной крем остынет, положите на него тыквенное пюре. Равномерно распределите с помощью шпателя
Наконец, посыпьте много перелотового грецкого ореха поверх тыквенного пирога и дайте ему остыть в холодильнике не менее 5-6 часов
Наконец, посыпьте много перелотового грецкого ореха поверх тыквенного пирога и дайте ему остыть в холодильнике не менее 5-6 часов
Выньте медовый тыквенный пирог, который остыл в холодильнике, из формы и положите на сервировочную тарелку. Можно нарезать и подавать холодным.
Выньте медовый тыквенный пирог, который остыл в холодильнике, из формы и положите на сервировочную тарелку. Можно нарезать и подавать холодным.