Найти тему
Войти
vkusnayakul1nariya
12 подписчиков
Подписаться
ЛЕТНИЙ ХОЛОДНИК
3 апреля 2020
3 апр 2020
8
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Нежирный кефир — 1 л ● Крупная отваренная свекла — 1 шт. ● Маленький огурчик — 1-2 шт. ● Яйцо — 2 шт. ● Щавель — 1 пучок ● Зелень укропа и петрушки — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 4. Подавать суп хорошо охлажденным.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Нежирный кефир — 1 л ● Крупная отваренная свекла — 1 шт. ● Маленький огурчик — 1-2 шт. ● Яйцо — 2 шт. ● Щавель — 1 пучок ● Зелень укропа и петрушки — по вкусу ● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 4. Подавать суп хорошо охлажденным.
Взгляните на эти темы
Еда
Белорусская кухня
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Индийская кухня
Французская кухня
Испанская кухня
Американская кухня
Татарская кухня
Китайская кухня
Армянская кухня
Австрийская кухня
Русская кухня
Тайская кухня
Белорусская кухня
111,1 тыс интересуются
Следить за темой