Кесадилья это блюдо мексиканской кухни, которое состоит из лепешки и сыра.
Но можно придумать еще много вариантов, чтоб было вкуснее и сытнее.
Любая начинка выкладывается на одну сторону, вторая остается пустой. Ей мы накрываем начинку. Готовить можно на обычной сковороде, гриль сковороде или на самом гриле.
- Сыр + помидоры. Сыр можно брать любой, лучше потереть, тогда он быстрее начнет плавиться и лепешка не успеет подгореть. Помидоры кругляшиками, чтоб не объемная долька.
- Сыр + помидоры + песто. Очень люблю этот соус, тут классическое сочетание. Попробуйте, правда вкусно.
- Сыр + курица, можно еще петрушку и оливки покрошить.
- Сыр + колбаса (копченое мясо), так очень любит мой брат. Я б добавила туда овощей еще или оливок.
- Сыр + тунец. Консервированный тунец тоже очень интересен. Можно заменить на горбушу.
- Сыр + овощи Тут все понятно, любые овощи, которые есть сейчас у вас в холодильнике. Болгарский перец например.
- Сыр + грибы
- Сыр + фарш + помидоры + фасоль + травы (специи по желанию) базилик, розмарин. Травы можно добавить в томатный или сметанный соус.
- Сыр + фарш + грибы + зеленый лук + сметана. Сметану с луком я б сделала отдельным соусом, чтоб поливать сверху.
- Любые варианты совместить друг с другом)