Найти тему
ВКЛ ВЫКЛ

Что кушать во время карантина,если заканчиваются деньги?Завтрак,обед и ужин за 100р

Оглавление

Зная что у многих людей сейчас кризис,я решил составь меню,которое максимально не должно ударить по вашему кошельку,так как завтрак,обед и ужин будет стоить всего 100 рублей. МЕНЮ ЧИТАТЬ НИЖЕ.

ЧТО КУПИЛ И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ?

И так для того что бы закупиться я отправился в Ашан. Многие спросят-Почему именно в Ашан,есть же более бюджетный магазин Светофор?А на этот вопрос я сделаю целую статья с разоблачением данного магазина,ТАК ЧТО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ТОГДА ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИТЕ.

Первое куда я отправился,это конечно же крупы.И вот что я приобрел:

  1. Фасоль 25.60р
  2. Кус-Кус 19.20р
  3. Булгур 27р

После я отправился в овощной и фруктовый отдел.И вот что я приобрел:

  1. Морковь 3 шт 7р
  2. Картофель 1шт 8р
  3. Луковица 1 шт 7р
  4. Яблоко 1 шт 10р

СДАЧА:3Р

-2

ЗАВТРАК

Итак на завтрак я решил приготовить котлеты из кус куса:

Берем кус кус и заливаем кипятком,после оставляем на 10-15 минут.

А пока кус кус набухает берем одну морковку и 1/3 нашего кортофеля,и потом натираем на ОЧЕНЬ маленькой терке.

Когда кус кус набухнет нужно взять наши ингредиенты и положить в меленькую миску.После добавляем соль(можно еще перец для вкуса) и лепим из этого котлеты.И отправляем все это дело на сковородку жариться

-3
-4

ОБЕД

На обед я решил приготовить фасолевый суп:

Добавляем фасоль в кастрюлю и ждем когда она свариться.Как только она свариться нам нужно взять оставшийся картофель и порезать кубиками.После закинуть его в кастрюлю с фасолью ~20мин

Пока наш картофель вариться с фасолью,нужно взять луковицу и разделить ее пополам,и потом закинуть ее жариться на сковороде.Берем морковку 1шт и трем через большую терку, и тоже закидываем жариться вместе с луком.

НУ А ПОСЛЕ,ВСЕ ЭТО СОЕДИНЯЕМ И ПОЛУЧАЕТСЯ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СУП

-5

ПЕРЕКУС

На перекус я взял обычное яблоки,помыл его и съел)

УЖИН

На ужин я решил приготовить простейший булгур с пережаркой:

Для начала берем оставшуюся половинку луковицы,а так же морковь и все это кромсаем.После добавляем все в кастрюлю и немного обжариваем,потом добавляем наш булгур и заливаем все кипятком.

-6
-7

Еда
6,93 млн интересуются