Найти тему

👌 Мусс из зеленой гречи: Витаминизируемся 🌱

Очень простой рецепт для поддержки иммунитета. Вы можете приготовить его в вегетарианском варианте или с животным молоком.

#полезный завтрак
#полезный завтрак

Для приготовления мусса зеленая греча замачивается и не требует дополнительной обработки, а значит, сохраняет максимум полезных элементов.

Рецепт можно использовать в качестве базового, дополняя десерт медом, орешками, сухофруктами и ягодами по вкусу. К тому же мусс удобно приготовить на завтрак с вечера.⠀

Ингредиенты:

  • #Гречневая крупа зелёная «Агро-Альянс» – 50 г
  • Молоко / растительное молоко – 100 мл
  • Мед / подсластитель по вкусу

Для подачи:

  • Зерна граната
  • Киви
  • Мята
✔️ На 100 г: ≈ 174 ккал. БЖУ: 6/3/31.
✔️ Количество порций: 2.

Способ приготовления:

1. Зеленую гречу промыть и замочить на 4-6 часов в воде. После тщательно промыть.

2. Измельчить гречу с молоком и подсластителем в блендере. По консистенции смесь должна получиться с небольшими частичками.

3. Украсить десерт кусочками киви, зернами граната или другими фруктами и ягодами по вкусу.

Есть то, что вдохновляет!
Есть то, что вдохновляет!

😲 Что делать: Работаем на иммунитет 🌱🌱🌱