Открыла для себя новый рецепт, невероятно быстрый и простой в приготовлении, а главное который можно даже худеющим, делюсь с вами!
Но не забываем, конечно, что хорошего помаленьку и кушать такие хачапури лучше всего на завтрак, так как они содержат хоть и рисовую, но муку.
Вот сам рецепт
Нам понадобится:
1 пачка творога
1 яйцо
3 ст. ложки рисовой муки
Соль (по вкусу)
Сода (погасить)
+ сыр Сулугуни
- Все ингредиенты смешиваем (кроме сыра), выкладываем на противень в форме "лодочки", смазываем яичным желтком и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 мин (здесь смотрите на мощности своей духовки, "лодочка" должна слегка подрумяниться).
- Пока "лодочка" выпекается, потереть сыр, и уже на готовую «лодочку» его посыпать. Отправить в духовку на 5 мин.
- Вынимаем готовый хачапури, выкладываем на него желток и наслаждается изумительным вкусом, без вреда для вашей фигуры.
Приятного аппетита, и будьте счастливы!