Не очень сложный, но вкусный салатик из куриной грудки с морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 250 гр.
Лук репчатый красный - 2 шт.
Майонез для заправки.
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна, выложить в салатницу.
Красный лук предварительно нарезаем полукольцами и замариновать. Слить жидкость и выложить в салатницу к куриной грудке.
Болгарский перец очищаем от семян, режем соломкой и добавляем в салатницу.
Добавляем ко всем ингредиентам морковь по-корейски.
Заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!