Найти тему
Канал Не Повара.

Салат "Петергоф" с куриной грудкой и морковью по-корейски.

Не очень сложный, но вкусный салатик из куриной грудки с морковью по-корейски.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 250 гр.

Лук репчатый красный - 2 шт.

Майонез для заправки.

Приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и разобрать на волокна, выложить в салатницу.

Красный лук предварительно нарезаем полукольцами и замариновать. Слить жидкость и выложить в салатницу к куриной грудке.

-2

Болгарский перец очищаем от семян, режем соломкой и добавляем в салатницу.

-3

Добавляем ко всем ингредиентам морковь по-корейски.

-4

Заправляем майонезом, солим и хорошо перемешиваем.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются