Найти тему
GOOD FASTFOOD

ЧИЗКЕЙК NEW YORK | РЕЦЕПТ ПЕКАРНИ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА !НАСТОЯЩИЙ ВКУС НЬЮ-ЙОРКА.

Невероятно нежный вкус ...
Невероятно нежный вкус ...

Всем привет ! С вами рецепты со всего мира ! Сегодня я расскажу Вам, как приготовить невероятно нежный чизкейк NEW YORK.

Идеальный рецепт чизкейка довольно прост, если вы будете следовать простым правилам. То, что вы в конечном итоге получите - это сливочный чизкейк и маслянистую, вкусную корку . Данный рецепт используют пекарни в нью-йорке .

Я думаю Вы уже готовы приступить к рецепту . Так давайте начнём !

Алгоритм приготовления :

Шаг 1: Одно из главных что нам будет необходимо сделать, прежде чем приступить к приготовлению по данному рецепту , это приобрести все наши ингредиенты за несколько часов до приготовления. Этот метод гарантирует идеальное выпекание чизкейка.Секрет в том , чтобы все ингредиенты обладали комнатной температурой . Сейчас у Вас в голове что-то на подобие этого "Чтоооо? Что за бред ?" Но поверьте мне , данный метод использует не один пекарь-кондитер из Америки ,и использует очень удачно .

-2

Шаг 2 : В данном классическом рецепте мы придерживаемся стандартной корке из печенья/крекеров.Для этого необходимо сделать так , чтобы П/Ч были мелко измельчены(можно использовать кухонный комбайн или блендер ). Далее мы смешиваем ваши крошки с растопленным сливочным маслом, сахарным песком и немного кошерной солью.

-3

Шаг 3: Заполните форму получившейся смесью и с помощью стакана утрамбуйте . Форма для выпечки - это необходимость при изготовлении чизкейка. Стороны легко удаляются, и ваш чизкейк будет совершенно неповрежденным.Предварительно испеките свою корочку. Я обнаружил, что предварительная выпечка придает хрустящую, более прочную корку.Выпекать необходимо в течении 8 - 10 минут .

-4

Шаг 4: Как мы уже обсуждали с вами ранее, убедитесь, что все ваши ингредиенты находятся при комнатной температуре. Это гарантия того , что чизкейк отлично пропечеться и предотвратит большое скопление комков. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром, который не совсем комнатной температуры, вы получите много комков. Несколько комков-это прекрасно, слишком много комков изменит текстуру !

-5

Вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра для этого рецепта .

Их необходимо смешать миксером на малых оборотах, чтобы туда не попало много воздуха.Выкладываем начинку на корж равномерно распределяя по поверхности .

-6

Шаг 5: Выпечка чизкейка-это то, где большинство людей начинают чувствовать себя запуганными. Есть много историй о том, как трудно сделать чизкейк, в основном потому, что чизкейк традиционно выпекают на водяной бане. Но я здесь, чтобы сказать вам: выпекать чизкейк на водяной бане легко! Вы просто должны следовать моей простой технике ниже.

Почему сырники выпекают на водяной бане? Потому что с чизкейком цель состоит в том, чтобы испечь его медленно и равномерно, не поджаривая и не растрескивая верхнюю часть. Водяная баня позволяет вам изолировать свой чизкейк, чтобы снаружи не выпекать слишком быстро. Это также помогает держать духовку влажной. Конечный результат: отлично выпеченный, влажный чизкейк, который является всеми видами сливочной восхитительности!

Как испечь чизкейк на водяной бане-простой способ!

Во-первых, дважды оберните дно кастрюли в фольгу. Вы выпекаете чизкейк на водяной бане, и фольга-это просто превентивная мера, чтобы вода не просачивалась и не заставляла вашу корку промокать!

Затем найдите форму для выпечки, которая больше, чем ваша сковородка для чизкейка, и заполните ее около 3/4 дюйма глубокой очень горячей водой. Я использую свою половину листа кастрюлю, но вы можете использовать любую форму кастрюли, до тех пор, как ваша пружинная форма кастрюли помещается внутрь!

Теперь аккуратно поместите свой чизкейк в духовку и дайте ему выпекаться в течение 60 -70 минут. Проверьте это в течение 60 минут. Внешняя сторона должна быть установлена, в то время как внутренняя должна слегка покачиваться. Это значит, что все сделано. Если вы выпекаете чизкейк достаточно долго, чтобы установить центр, он запекается. Чрезмерная выпечка также вызывает растрескивание, которого вы пытаетесь избежать.

Но, пожалуйста, если вы получите немного трещины, все еще не потеряно! Это когда вы открываете банку с начинкой из вишневого пирога и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

-7

Шаг 6 : Охладите чизкейк

Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно на час. Затем накройте кастрюлю фольгой и ее нужно будет охлаждать в холодильнике не менее 6 часов, но желательно на ночь.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются