Все любят шашлык. Даже вегетарианцы считают это блюдо вкусным. Но не все знают, как замариновать шашлык, что бы после жарки он остался вкусным и сочным. Держите самый простой рецепт мариновки шашлыка.
Нам понадобится:
- Мясо 1,5 кг
- 5-7 большых луковиц
- 1 литр минеральной воды
- Соль, перец. Советую покупать уже готовую смесь
Начнем. Разрезаем мясо на небольшие кусочки, лук режем кольцами, высыпаем соль и перец. Тщательно перемешиваем. Кладем к большую кастрюлю и выливаем минеральную воду. Столовая или лечебно-столовая.
Помещаем кастрюлю в холодильник на 6-7 часов.
Шашлык получится сочным. Приятного аппетита.
Читайте так же:
Как сделать кекс в микроволновке ?