Ингредиенты
- Горох 350гр.
- Колбаса 150гр
- Вода 1.5 литра
- Морковь 1шт
- Сливочное масло
- Смесь перцев
- Сушеная зелень
- Соль
Под холодной водой промываем замоченный заранее горох и выкладываем его в кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.
В кастрюлю с горохом выкладываем колбасу, морковь и продолжаем готовить на среднем огне
Спустя 25 минут добавляем соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.
Добавляем по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем блендером всё содержимое.
Приготовленный ароматный суп-пюре различаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!!!