Найти в Дзене
Хозяюшка

Быстрый гороховый суп-пюре

Ингредиенты

  • Горох 350гр.
  • Колбаса 150гр
  • Вода 1.5 литра
  • Морковь 1шт
  • Сливочное масло
  • Смесь перцев
  • Сушеная зелень
  • Соль

Под холодной водой промываем замоченный заранее горох и выкладываем его в кастрюлю, затем наливаем в кастрюлю полтора литра воды. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения, после чего снимаем образовавшуюся пену.

В кастрюлю с горохом выкладываем колбасу, морковь и продолжаем готовить на среднем огне

Спустя 25 минут добавляем соль по вкусу и перемешав все ингредиенты выключаем плиту.

Добавляем по вкусу немного сливочного масла, сушеную зелень, смесь перцев и измельчаем блендером всё содержимое.

Приготовленный ароматный суп-пюре различаем по тарелкам и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются