Найти тему
GOOD FASTFOOD

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС | ТОТ САМЫЙ СОУС...ОТ ВЛАДЕЛЬЦА МОСКОВСКОЙ ШАУРМЫ

Тот самый соус из киосков с шаурмой ...
Тот самый соус из киосков с шаурмой ...

Всем привет ! С вами рецепты со всего мира ! Сегодня я расскажу Вам, как можно приготовить идеальный чесночный соус для шаурмы "РЕЦЕПТ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ ".

Данный рецепт очень хорош , что подтверждает невероятный поток клиентов в киоске .Этот соус со слов владельца так же можно использовать для мяса , я с ним соглашусь , получилось очень пикантно . И так,преступим к приготовлению :

Нам понадобятся такие ингредиенты,как :

  • Растительное масло | 1 стакан
  • Майонез собственного приготовления *
  • Яичный желток 3 шт.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л
  • Перец и соль - по вашему вкусу
  • Свежий чеснок - 4-5 зубчиков
  • Кефир (1.5%-2.5%) - 1/1.5 стакана

Алгоритм приготовления:

  1. В чашу из под блендера положить 3 яичных желтка .
  2. В эту же чашу к желткам вылить масло
  3. Так же добавить перец, соль, лимонный сок и горчицу.
  4. Далее ,опускаем блендер на дно чаши и взбиваем яичные желтки в районе 30 секунд. Всё смешать до однородной массы.
  5. Мелко нарезать или измельчить чеснок и добавить к получившемуся майонезу .
  6. Вливаем кефир

Для густого соуса, хватит 1 стакана кефира

Для более жидкого 1,5 стакана кефира

и перемешиваем до однородной массы .

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются