Найти тему
Коля Сидоренко

Вкусно готовить никто не запрещает!!!

Сегодня я вам расскажу как приготовить в домашних условиях синнабоны.

Тесто

200 мл молоко + 1 ст ложка сахара + 11 гр дрожжей, перемешивать. Отставить.

80 гр масла сливочного растапливать, тоже отставить.

2 яйца + 2 ст ложки сахара замешиваем, добавляем масло , мешаем. После добавляем смесь с молоком и всё перемешиваем. Добавляем муку частями и мешаем до того момента пока тесто не станет прилипать к рукам. Наливаем в чашку тёплой воды и ставим чашку с тестом в в эту чашку и при этом накрываем полотенцем. И оставляем на час.

Начинка

50 гр сливочного масла, растапливаем + 10 гр корицы + стакан сахара. Размешиваем.

Крем

50 гр сливочного масла + 1 ст ложка сливочного сыра + 100 гр сахарной пудры. Взбиваем миксером.

Тесто подошло. Рассыпаем муку по столу, кладём тесто и раскатываем его. По столу до средней толщины. После рассыпаем по пласту теста нашу начинку. Пожеланию можно размазать начину по этому пласту. И сворачиваем это всё в рулет. После этого берём нож и режем этот рулет на части. Размер этих частей делайте пожеланию. После чего выкладываем их на протвень и чуть прижимаем руками.

-2

Берём одно яйцо и взбиваем его в тарелке после этого обмазываем этим яйцом булочки и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах. После того как вы достали булочки обмазываем их нашим кремом. И готово. Можно есть одному или в компании.

-3

Я приготовил их в течение двух с половиной часов. Мне и своим родным очень понравилось . Всем советую этот рецепт.Если вы не можете сами готовить,то попросите помощи у взрослых.