Хочу с вами поделиться как правильно приготовить отбивные из свинины. Некоторые нюансы которые мне пришли, когда вы выбираете мясо для отбивных, то необходимо, чтобы была прослойка сала небольшая.
Это придает более нежный вкус. Также масло для жарки лучше брать необычное, а масло которое предназначено для жарки фритюра, потому что в нём наименьшее количество вредностей, которые образуется при жарке.
Приступаем к приготовлению отбивных
Необходимо взять стейк и разрезать его на небольшие куски.
Далее необходимо отбить каждый кусочек с двух сторон. Когда мясо отбиваем, то кусок мяса увеличивается в 2 раза. Сверху посыпаем перцем с двух сторон.
Теперь необходимо подготовить яичную смесь, в небольшую миску необходимо вбить три яйца и взбить с помощью венчика. Также приготовим тарелку, в которую насыпаем небольшое количество муки и перемешиваем её вместе с солью.
Сковороду ставим на средний огонь. Даль необходимо будет подготовить тарелку и на неё растереть влажный бумажные полотенца. Это делается для того чтобы, когда будем складывать готовые отбивные, туда стекал оставшийся жир.
Теперь наливаем достаточное количество масло в сковороду, затем берем отбивную сначала обваливаем её в муке, и затем укладываем в яичную смесь, также с двух сторон обваливаем.
Затем снова в муку и также с двух сторон обваливаем, и так делаем два раза в муку ,два раза яичную смесь ,а потом выкладываем на сковороду и жарим до готовности с обеих сторон, до золотистого цвета.
Готовые объявления выкладываем на тарелку где расстелена салфетка чтобы туда стикал жир.
Отбивные получаются очень нежные, мягкие, а сверху получается очень вкусная хрустящая корочка.
Надеюсь рецепт вам понравился.
Приятного аппетита!
Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки. Я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.
Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи нажмите на слово "Здесь"
Если вы знаете, как сделать блюдо еще вкуснее, пишите свои Коментарии
До новых встреч на моем канале!