Найти тему
Андрей Антропов

Макароны с мясом в одной сковородке.

Сегодня я вам расскажу о простом и дешевом рецепте, после которого даже не нужно будет мыть тонну посуды, ведь готовить мы будем лишь в одной сковородке, и вам даже не понадобится нож.

Индигриенты:

Замороженная овощная смесь - 1 пакет

Свиной фарш - 300г

Томатная паста - 100г

Макароны ( любые, которые вам нравятся ) - 250г

Подсолнечное масло

Специи : Сушеный чеснок, сушеный лук, паприка, соль, перец.

Рецепт:

1. На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло.

2. В первую очередь обжариваем замороженную овощную смесь.

3. Когда овощи уже разморозятся, сразу добавляем фарш на среднем огне, в течении 10 минут ( Обязательно обжаривайте фарш, а не варите в его соке )

4. Добавляем томатную пасту и стакан воды.

5. После закипания, самое время добавить все специи. ( По вкусу )

6. Добавляем макароны, а после заливаем водой, до полного покрытия макарон. ( Наша задача, что бы при готовности макарон, уже успела вытопится вся вода )

7. Все перемешиваем и подаем к столу.

Вот, что получилось у меня