ингредиенты:
0,9 кг свинины
1,1 кг свиной печени
30/40 г соли
4 г молотого перца
28 г обычной муки
10 г жареного лука
0,8 г молотого имбиря
0,65 г молотой корицы
0,65 г молотого мускатного ореха
2 г сахара
2 яйца
200 г бекона
- Нарежьте свинину и печень на более мелкие кусочки и все измельчите в мясорубке с мелким диском.
- Лук обжарить до золотистого цвета и смешать с другими ингредиентами и специями в молотую смесь.
- Выложите форму фольгой и положите бекон так, чтобы он перекрывал форму. Заполните форму приготовленной смесью.
- Оберните вершину формы беконом.
- Поместите форму в водяную баню и варите около 2,5 часов при 70 ° С.
Затем просто даем ему остыть, и все готово.